只有今生228QQ

我要宝宝

我跟我男朋友一起两年了怎么也怀不了小孩我们真的想要小孩了我和他一起我家里人都不喜欢叫我离开他可我爱他我妈老是说我如果生不了小孩子怎么办我妈经常叫我离开他检查都做了就是没问题也怀不了小孩

龙成宝宝

叫你男朋友一起做个检查,看一下他有没有问题啊,怀孕是双方面的事情哦。

fayfei_hosina

如果你们两个人都做了检查,都没有问题,可能是心理压力太大,精神紧张导致的。不防放松心情,出去旅行一下,或许有意外惊喜。另外建议找一个可以计算排卵期的软件,依据软件测试的时间,在排卵期多同房,增加机会。

zyrlm

怀孕是双方的事情。叫你男朋友也要检查。也许不怀的原因也是因为你们各方面的压力,而你又很想怀上孩子。放下紧张心情,会好孕的。