flowerscarletwil

宝宝长牙齿的时候发烧了,该怎么办?

宝宝现在6个月开始长牙了,可是长牙对他来说反应很大,不爱吃饭,而且还有点发烧,这该怎么办呢?

婆婆外国人

宝宝对长牙的反应因人而异,有些宝宝会不吃不喝、整夜不睡觉、哭闹、发烧等。而有些宝宝的牙齿出来了爸妈都不知道。

如果宝宝没有其他病症,发烧纯粹由长牙引起,在超过38.5时可采取物理退烧。烧得高时才用药,注意用两种儿童的退烧药,交替使用。

可给宝宝那种咬咬棒,内含液体,可放在冰箱里的,(不要放冰柜),拿出来给宝宝咬,起到镇痛作用。

不爱吃饭的话,这种时候多给喝水和喝奶就可以。

tt1021514

我的宝宝也是,发烧最高到38.2,很担心,但是烧了一天自己就退烧了。也是爱咬手,看见什么东西都往嘴巴里面填