脩籹919QQ

宝宝是被吓到了吗

宝宝57天女婴 昨天躺在床上突然眼孔睁大 紧握拳头 然后就哭像是被吓着了 抱起来就好 在放在床上还是这样 试了好几次 晚上睡着了给她放在床上 正常睡觉 半夜醒了喂完奶在放在床上还是这样眼孔睁大 感觉鼻子在往里抽气 紧握一只拳头然后就要哭了 抱起来就好 请问怎么回事 昨天楼下有家开业的音响唱歌的声音很大 她在睡觉 是被吓着了吗 但是以前经常能听见鞭炮声 楼上装修 她都没事 不知道是吓到了还是有什么病 请专家指点下 谢谢了 急 !!!!!

小国豪

这么看来你那里的环境还是不怎么好的呀,不过宝宝还这么小,这情况也是有的,只要宝宝接受了安抚之后平静下来没什么的话就不要紧的,因为宝宝还没有充份的安全感,所以抱起来就会好很多就是这样,尽量给宝宝一个安静的环境吧

婆婆外国人

这么小的宝宝,听力有限,不会被楼下的音响吓到。

宝宝的这种现象很正常,因为他们的神经系统还没发育完善,只要轻轻安抚就可以,不必每次立刻抱起(以后会放不下,变成整夜整夜抱着睡觉)。

tt1021514

有些迷信不得不信,找个老人帮宝宝叫叫吧,或者把把脉。反正没坏处

蓝稀487QQ

宝宝被吓到了,当妈妈抱他时一定要紧紧的抱住他让他放松这样他才能有安全感,慢慢就好了如果还不行,就找个人看看