yeahhyde

使用药物流产靠谱吗?

我怀孕不到一个月。我肯定是不会要孩子的,要进行打胎,但是不知道怎么好点。都说一个月的时候能用药物流产,不知道使用药物流产靠谱吗?

一抹如风地暖阳

42天内可以用药流的。我曾经药流过。当时是在社区医院流的,医生给开了两个小药粒,告诉我服用方法,并且叮嘱我流完后第二天把东西带他,他要检查一下,看看是否流干净了。流完后我还在医院打了三天消炎针。
结果还是五年未孕。好不容易才摆脱了不孕的人群。终于有了属于自己的宝宝。
药流,人流都有一定的风险,对身体有伤害,最好别自己在家弄,还是到医院比较安全。

小小公主宝贝

60天内可以用药流,但是药物流产比较容易出生流不干净,到时要清宫更麻烦,得遭两次罪,还是选择大医院的一次性人流好,有全麻的,睡一觉就好了,不会觉得痛的,其它两种副作用都是一样的。

淘气こ瞳瞳

六周以内可以用药物流产,有时候药物流产可能流不干净,还是需要刮宫,所以如果不想要孩子,还是要做好预防措施。

夕阳ly

你好!想要效果好,建议你最好选择手术流产,千万不要因为贪图便宜而随意选择药物流产。
在此,深圳龙安医院专家建议你一定要选择一家正规医院进行人流手术。