zhijuan1116

一岁半宝宝生病挑食怎么办啊

我家宝宝现在一岁半,宝宝一直都很瘦的,现在84公分,20斤。这几天生病就更瘦啦 ,吃饭爱挑食,也不怎么吃饭,怎么办啊?

duola2013

生病期间没有为胃口的,我们大人不也一样吗?给孩子做些营养粥,放些南瓜、大枣之类,另外孩子平时调试,可以包成包子或炒饭给孩子吃。

小小公主宝贝

我家也是很挑食,我每天只能变着花样的做给他吃,一般小孩都是这样的,大了就慢慢好了,要是挑食严重,要查一查微量元素,看是不是缺锌哦