败家小狗熊

维e孕期几个月开始服用可以治胎儿黄疸

我现在怀孕了,我担心宝宝出生有黄疸,我听说怀孕吃维e可以预防,就是不知道应该什么时候吃,请问维e孕期几个月的时候开始服用可以治疗胎儿黄疸呀?

小小公主宝贝

维e只是补充一下维生素吧,不能治疗胎儿黄疸吧?新生儿出现黄疸是正常的,不用担心啦

小贝淘

怀孕前三个月服用维E是有预防胚胎畸形和预防先兆流产的,不能治疗黄疸,宝宝出生或多或不都会有的,建议你可以在宝宝出生后补充点利贝乐的葡萄糖,有助改善黄疸的作用。

淘气こ瞳瞳

每个刚出生的宝宝都会出黄疸,不用很担心,没关系的,服用维生素E也不能预防