户口和马

在日常生活中,哪些因素是导致孩子性早熟的罪魁祸首呢?

现在儿童性早熟的病例越来越多,甚至有点孩子才一岁多就开始性发育,请问在日常生活中,哪些因素是导致孩子性早熟的罪魁祸首呢?

wangwei710

首先,就是食品添加剂啦,各种各样的,违规的,不违规的,都有一定的作用。其次,是一些饲料的原因。比如说鸡饲料,鱼饲料中其实都添加了避孕药的。还有,就是一些生活习惯的问题,比如说可乐、雪碧这些碳酸饮料中,谁知道都有什么呢。

淘气こ瞳瞳

造成孩子性早熟的是激素,所以现在奶粉中禁止添加牛初乳,我们吃的很多食物都有激素,所以,只能尽量选择环保绿色的食物吃,少在外面吃饭。想吃什么可以在家里给孩子做。