xbb

才出了点血怎么就连孕囊都看不到了呢?

我末次月经4.19,5.22抽血HCG:3657mIU/ml,孕酮32.35,看着都挺正常的;6.17B超,宫内未见典型孕囊,只有一液性暗区,6.20彩超宫内就没看到什么了。医生说是胚胎停育流产了,那是什么时候停育的呢?我一点感觉都没有,才出了点血怎么就连孕囊都看不到了?

wenmingluguo

HCG:3657mIU/ml,如果做阴道B超应该可以看得见孕囊,腹部B超就看不到了。具体胎停育时间是从HCG从最高点下落的时候发生的。30%胎停育都没有感觉。

♡沫晗妈妈

你这个应该是一开始胎儿发育的可能就不太好,所以一出血就不行了哦,孩子保不住了