阳阳妈妈哦

孩子刷牙选择什么牙膏比较好?

孩子刚刷牙选择什么牙膏比较好啊?牙牙乐孩子不爱用,我试着用了一下,刷完牙后嘴里有残留的味道,不是很好!孩子每次刷牙都会干呕,请问什么牌子的牙膏适合4周岁的宝宝?

我家宝贝的妈

一般的儿童牙膏都是水果口味,可以根据宝宝喜欢的水果来选择,这样宝宝比较容易接受。

yuxi851013

可以尝试一些水果味的清淡的牙膏,让宝宝爱上刷牙。但是你家宝宝还刚开始刷牙,估计是还没习惯刷牙的感觉和牙膏的味道,可以慢慢的培养,刷牙的时候和大任一起,会感觉其乐无穷,就会喜欢上刷牙。

幸运草yxp

宝宝的牙膏一般选择水果味道的,我家用的呀呀乐,有很多种水果味,宝宝很爱用,而且还送了一副飞行棋呢

淘气こ瞳瞳

宝宝的牙膏,选择可以吞咽的,刚开始练习刷牙,总是要吞下一点去。我家的以前是用牙牙乐,现在换了青蛙王子

fifineg

最好选用儿童专用无氟可吞食护牙剂,现在有款叫奥乐V的,我家用得还不错,亲可以去看看

真实的一果2013sina

牙膏这两天成了热词,赶紧了解了解选牙膏的学问吧!

立刻检查一下你家里的牙膏,如果是黑色条马上扔掉!

大家買牙膏請留心,买牙膏时注意牙膏管反面底部的颜色条,

今天才知道,原来颜色条有含义啊!

尽量选择绿色和蓝,

共分4种:绿、蓝、红、黑.

绿色:纯天然;

蓝色:天然+药物;

红色:天然+化学成分;

黑色:纯化学。

国内的牙膏包括儿童牙膏居然大多都是化学的。

毛豆、小曦

我也正在为物色一款好的儿童牙膏而着急,我去超市买牙膏,推销员想我推荐青蛙王子的说不错。。我没买,不知道好不好

明月妈妈QQ

选择可以吞咽的,刚开始练习刷牙,总是要吞下去一点的!