语征妈妈

宝宝可以用蚊香吗

我们这里因为靠近海边,所以蚊虫特多,可以给宝宝用蚊香吗?夏季可以选择什么蚊香比较好?

小新6

最好不要用蚊香啦,虽然市面上有适合给小宝宝用的蚊香,但是毕竟是有微毒的,长期用对宝宝发育都不好的,有蚊子可以给宝宝的衣服喷点防蚊水,睡觉放蚊帐就好了!家里也可以种些驱蚊的植物的

yuxi851013

尽量选择用蚊帐来防蚊,一般的蚊香都有化学制剂和药物,对宝宝的呼吸道有影响的,如果不方便试用蚊帐,可以选择宝宝专用的毒性小的蚊香,保持通风。

乾哥

不能用蚊香,蚊香都是有毒的。最安全的就是用蚊帐了。

淘气こ瞳瞳

小宝宝尽量不要用蚊香,可以用蚊帐来防蚊虫