jenny乐宝妈

孕妇经常流产是怎么回事啊?

我的姐姐流产两次了,姐姐全家人心里都很难受,第一次流产就已经很受打击了,为了走出阴影,她还去国外散散心,但现在又再次流产,她实在接受不了啊!请问这到底为什么啊?孕妇经常流产是怎么回事啊?

P729162457

深有感触,我流了三次,第四次才保住的,你们要查一下,是多大的时候流产的,是不是每次都是差不多大的时候流的,或者说,流产之前有没有胎心?这个很关健的,最重要的是,越早保胎越好,最好住院保胎,因为隔三差五要抽血检查的

龙成宝宝

看一下是不是习惯性流产了。最好是做一次全面的检查吧,看一下究竟是什么原因引起的了。最好是一怀孕就保胎治疗吧。

♡沫晗妈妈

我想她可能因为第一次流产没有弄好,变成了习惯性流产哦,这个挺烦的哦,还是去好好调理下

罗勒

造成惯性流产了,一定要找清楚什么原因。看是什么造成的,找清原因再备孕。流产后最好是半年再怀孕,过早怀孕可能子宫壁薄未恢复,又会导致流产。

夕阳ly

你好!一是先天性因素。如孕妇子宫发育不全、畸形、纵隔子宫、宫腔粘连等导致子宫收缩影响胎儿发育。黄体功能不全的孕妇,当排卵受精后体内孕激素不足,蜕膜发育不良而影响胚胎的植入和发育。受精卵的染色体缺陷,胚胎畸形或发育不良,或仅有羊膜囊而没有胚胎组织。

二是孕妇患有某种疾病。如高热、严重贫血、慢性肾炎、高血压、心脏病、糖尿病、细菌性感染等影响胎儿发育,即母病累及子;或在生病时接受X射线检查、治疗,以及服用有损胎儿的药物导致染色体断裂、易位等。

三是其他如严重营养不良,创伤,烟、酒成瘾,汞铅等慢性中毒,也是引起流产的原因。希望能帮到你。

对于经常性流产深圳龙安医院不孕不育专家建议:你除了服用应用保胎药物外,还要避免体力劳动,注意卧床休息,暂停夫妻性生活,这些措施对于防止再度流产是非常必要,祝你好运!

清风明月心

流产后月经量有没有变少?如果有的话最好做下检查看宫腔有没有问题,如果宫腔出现问题也会总流产的,另外男方也要查下精液,精子不好也有可能流产的