吃叶的虫

宝宝的乳牙畸形不齐,真的不需要治疗吗?

我四岁的女儿牙齿长得很不好,上下不整齐而且还有缝隙,我想带孩子去医院矫正,可是孩子的奶奶说乳牙迟早会掉,有了问题不治没关系。请问乳牙畸形不齐,真的不需要治疗吗?

我家宝贝的妈

现在不需要整的,以后还是会掉的,还是等长出新牙后看看情况在处理吧。

♡转转妈妈

应该是不需要的,孩子还小,你也没办给她纠正,可以带孩子去医院检查下,看看牙齿下面那一排还没有长出来的,是不是整齐的。