黑樱子

吃了半月中药怀孕了,对宝宝会有影响吗?

我这个月吃了半月治疗巧囊的活血化瘀方面的中药,今天已经有32天发现怀孕了,对宝宝会有影响吗?

fayfei_hosina

不会的,32天的时候,宝宝刚开始着床,只要发育心血管,但大脑这些还没完全开始发育,所以不用太担心。到了11周排畸的时候,如果没发现问题,就是没问题了

瑾萱ma

这个事情说不准的了,你肯定要到医院检查 一下的了,听从医院的意见了,应该问题不大的,毕竟你吃的是中药了