aming_017

69年出生的女性再怀孕对胎儿的智商有影响吗

我小姑姑是1969年出生的,现在又怀孕了,不知道这时候能不能要 啊,主要是他想要这孩子,就是年纪大点了,不知道这时候的宝宝会不会智力发育不好呢

拽宝拽麻

这个问题谁也说不清,我们这有个相反的说法,老来子特聪明,我中学就有个同学父母都六十了,很聪明,他说他侄子在大学当教授了

按西方医学,超过36岁胎儿先天愚型比例增加,也是有根据的

无论如何,没说45岁不能生育,看她本人意愿吧,做产检能排畸,产检没问题胎儿一般都很健康

罗勒

智力一部分是先天的,但大部份是后天培养的,不过高龄产妇怀孕会有一定的风险,建议到孕中期可以去做个唐氏筛查排畸看看,是否有异常的地方。