杜泽泽

宝宝刷牙问题?

想请教专家宝宝多大开始刷牙比较好呢?我家宝宝现在2岁四个月,每天麻麻刷牙的时候他都嚷着要刷牙呢,,不知道多大开始刷牙最好.....

瑾萱ma

现在是可以的了,可以给宝宝买专业的牙刷和牙膏了,让宝宝慢慢适应要刷牙了,宝宝主动要刷是非常好的事情啊

1杯白開氺ヽQQ

这时候宝宝可以刷了呀,不过要为孩子买那种特别软的毛刷,刚开始让孩子用白开水或者是淡盐水就行了,等在大一点的时候在用牙膏。

fifineg

从小孩长出第一颗牙开始,就要坚持早,晚各一次给小孩刷牙,小孩比较小,可以指套牙刷、纱布、棉签粘着盐水给小孩刷牙,最好是配合儿童专用的无氟可吞食功效型护牙剂给小孩一起用,这样效果更好。