和尚3G店铺

芒果怎样吃更容易被宝宝接受呢?

我的宝宝两岁了,他不怎么爱吃水果,可是就是喜欢吃芒果,我发现芒果肉质较软,应该很适合宝宝,只是什么样的吃法更容易被宝宝接受呢?

杰子妈

可以用小勺子挖给宝宝吃就可以,不过一天不要吃太多哦。直接吃比较有营养,而且宝宝喜欢吃,只要不要太大口,方便宝宝吞咽和消化就可以。

beiwomao

芒果美味,但是宝贝不能多吃,刺激性大

淘气こ瞳瞳

芒果可以弄碎和别的一起喂给宝宝吃,不要吃太多,容易过敏。

小国豪

芒果属湿热性水果不要多吃,多吃体内容易聚湿毒的,苹果倒是可以经常吃的,吃法可以切成小半给宝宝拿着吃就行了的,因为宝宝都两岁这么大了,不必再像很小的时候那样磨碎来吃的