cheng332624

阴道出血

请问医生:我老婆怀孕3个多月了,昨晚我们做爱发现有出血,不多.请问医生这有问题吗?谢谢

jljxssxss

1~3个月是不能性生活的,要尽快去医院,有可能是先兆流产,我前年就试过,到医院检查,如果是先兆流产的话,医生会叫你做血细胞,B超,小便等几样检查,如果你的化验结果是比较好的话,可以住院养胎,还是保得住的!

dandaner

怀孕1---3个月是不可以过性生活的.必须4----6个月才可以.7---9个月也不可以过.你的宝宝有流产的危险了.必须保胎.

kongshoudao3091

先打个B超,看看宝宝情况,再注意保胎,不要为了一时快乐,害了宝宝.前三个月是不稳定的,很容易滑胎,还是忍忍吧!

zyqdj

有可能是前置胎盘,你要注意,如果血是鲜红而且量有点多就要立即去医院!我4个多月时和LG做爱后也有一点,去医院说是前置胎盘,多注意,而且不可以过生活,以免流产!所以你还是克制把

dz120

得马上去医院,如果流血不多,打针,喝点中药可能还可以保住.
我整个怀孕过程都没AA.