tantangLL

孕妇在怀孕以后还可以做瑜伽运动吗?

我平时就喜欢做瑜伽运动,现在我已经是一个怀孕的人了,都说孕妈妈在怀孕期要多进行一些适当的运动,有助于胎儿的健康发育,我想了解一下,孕妇在怀孕以后还可以做瑜伽运动吗?

小小陈谢妈

可以做孕妇瑜伽操。怀孕以后保持适当的运动,对顺产有帮助,但运动的形式和运动量和怀孕前有较大区别。普通的瑜伽操动作幅度大,缺乏孕妇需要的运动针对性,而且有一定的危险系数,所以,建议准妈妈学做孕妇瑜伽操(可在网上下载,或者买光盘),每天30分钟,每周3-4次。另外,怀孕初期最好少做运动,怀孕中后期运动量可适当加大,要根据自己的身体情况量力而行。

2012辰妈

应该可以的吧,但是和平时动作肯定要变化了,有妈妈专门瑜伽的呢亲可以了解下哈

一抹如风地暖阳

这个运动不适合孕妇的。你可以在饭后,与老公或者家人出去散步。瑜伽这种运动会伤害到小宝宝哦。
你需要的是缓慢的,不会对腹部造成挤压的运动。

龙成宝宝

最好是不要了,怕影响到宝宝,因为有些动作较大,怕拉到肚子,所以最好是不要练了。

罗勒

可以适当的进行,有专门为孕期打造的瑜珈。孕期运动量要适量,不要进行剧烈运动,有氧运动会对孕妇比较好,更利于顺产。

欧喜儿

当然可以啦!有孕妇瑜伽的,做适当的瑜伽运动对宝宝和宝妈都很好的,还可以有助于生产顺利的!

zyrlm

我觉得孕妇最好的运动是早晚散步,又有助于到时顺产。如果你身体一直都不错的话,而且又喜欢瑜珈的话,就做孕妇瑜珈吧。

可爱的垚小妞

可以的,有一种瑜珈是专门针对孕妇的,即可以保持身材又可以锻练身体,是一种不错的运动方式

♡沫晗妈妈

可以的哦,应该瑜伽有专门针对孕妇的那一套哦,只要你锻炼适当应该没关系的饿哦

芦苇飞鸟

可以做瑜伽的。
尤其中期是最安全和舒服的,多锻炼下有助于顺产宝宝啊。妈妈活动也对自己身体有好处的呢。