QQ网友

胎动不规律是不是和怀孕周数小有关?

现在怀孕20+5,是不是周数小,宝宝的胎动不规律,他想什么时候动就什么动啊?有时候一天都动晚上不动。正常吗?

zyrlm

我现在24周,二十周的时候我的宝宝感觉也胎动少,但你静静躺在床上用手抚摸肚子,还是能感觉到胎动的。因为好多人说第一胎感觉胎动会慢些。心态很重要,不要总是胡思乱想。如果实在担心,去医院照下b超,希望我们的宝宝都健健康康的。

杰子妈

只要一天的平均胎动有规律就没事,晚上不动有可能胎儿是在睡觉。不过如果是突然间胎动很频繁或者突然减少,就要注意,有可能是缺氧,要赶紧去医院做检查。

小演

胎儿现在还小,子宫内空间大,有时动可能是你没感觉到而已,慢慢的胎儿长大了,胎动会很明显的了