秦?ō?粉佳人

一周半宝宝便秘怎有什么好的办法吗

我家宝宝一周半了,最近宝宝便秘怎么办,大便三四天一次,而且呈现圆球状,最快的方法是什么啊?

真实的一果2013sina

多喝水,宝妈如果是母乳喂养的话不要吃辛辣的,要吃清淡的食物,宝宝可以煮些蔬菜汁喝,有的水果汁稀释下稍微加点水也可以,纯果汁有的怕太浓宝宝肠胃承受不了

杰子妈

给宝宝多喝点水,如果便秘比较厉害,可以给宝宝喝点清火宝或者爱珍的宝食解也不错。

小小陈谢妈

宝宝便秘要及时给宝宝治疗哦,辅食上,要多吃蔬菜和水果哦,多吃芹菜一类的粗纤维食物给宝宝哦

可爱的垚小妞

平常多给宝宝喝水,如果宝宝不爱喝水的放在,可以用冬瓜条泡水给宝宝喝,一天多喝几次就好了

罗勒

便秘要多喝些水,饮食应以清淡为主,少吃些上火的食物,以免加重便秘情况。

恩情

吃过钮 曼 思益生菌,现在便便已经规律了