dan101516

大醉时受孕的孩子可以要吗

6.8号,我老公大醉,6.9号晚上又大醉但是我们一起了,6.25号查出来怀孕了,请问这个孩子能要吗?我们属于长期分居偶小聚

cc100619

可以要的,一般来说男人喝醉没有关系,很多意外怀孕的女人都有喝过酒,喝醉的也很多,想想那些酗酒的男人,难道他们都不生孩子吗,他们的孩子也很健康

Annielovetaotao

应该不是这两次受的孕,要不然不会这么早就查出来的。

所以不用担心,孩子可以要的。

木头人Q

你们再这8号之前的在一起的是什么时候呀?如果也在相近的日子,那卵子应该是早就受精了才对,不大可能是这两次的,因为不可能这么早查出来吧。

敏君小公主

这个不好说。因为有些人一二次是没有关系的。毕竟怀孕也是件不容易的事情。请检查后再做决定吧!

ftq521

这个真的不确定,只能说没有喝醉的话,没有酒精下受孕的宝宝会更健康,但并不说这种情况宝宝就不健康啊

我是你的宝宝宝

建议及时做好产前检查,毕竟是个小生命啊,人流对身体也不好,存在不好的几率,但是还不至于很严重。

jcm114

要没什么的,放宽心

Ж花舞

没事吧 我觉得即使是这俩次受的孕 也不影响孩子的健康

兰莲花1982

这个不好说。因为有些人一二次是没有关系的。毕竟怀孕也是件不容易的事情。请检查后再做决定吧!因为也不一定时间就那么确切。

蓝稀487QQ

先去咨询一下医生。不过我想这次怀孕不是这几天发生才怀上的吧,我觉得可以要

牛牛feeling

你好
如果存在这种情况要定期的到医院做孕期检查,以确保胎儿是否健康.孕妇本身、环境中也存在很多导致胎儿异常的因素。酒精是日常生活中常见的致畸剂之一,父母酗酒造成慢性酒精中毒时,可使精子或卵子的活力减弱,或者发育异常,从而影响受精卵和胚胎的发育。但若只是偶尔饮酒不过量影响不大,但不是绝对的.不要过分担心.要以医生的诊断为最终的治疗依据, 要到专门的正规医院去进行询问.
祝好孕!

小幸福0108

一定要克服心理,一定不能要,肯定影响智力的,我身边就有一个。。。

胡宝贝919

还是不要了吧,我家有个亲戚这种情况孩子畸形了

chloe_lo

可以,刚开始是不受影响的,只是胚胎而已

jinzi1314

应该没事的
不要担心
意外的孩子 更聪明

srx2012

去医院检查清楚才说,是不是早就怀孕了