apple心凌

请问,怎么样才能培养宝宝的运动天赋?

因为老公以前是篮球队长,所以特别希望女儿可以遗传到他的运动天赋。秋秋现在13个月协调能力还不错,每天都在儿童乐园里玩得不亦乐乎,但目前还处于瞎折腾的阶段没有系统的规划,不知道从何开始呢!各位妈妈能不能帮忙出点主意啊?

淘气こ瞳瞳

宝宝小,现在可以让他随意的活动,爱动的孩子都会喜欢运动的。

胖胖康的妈

宝贝还这么小呢,只要平时多带孩子出去玩耍运动就好了,没事可以让宝爸和孩子在一起玩玩篮球,增加兴趣。

可爱的桉桉

我觉得孩子的运动能力很重要,孩子小不需要规律的那种强化训练,孩子快乐是天性,让孩子自由发挥喜欢什么就玩什么就好了,不要怕孩子摔着碰着,这样孩子会运动能力好得多,比如平衡感柔韧性什么的,女孩子跳舞都会容易的多