大丰的游子

那款奶粉适合两周岁宝宝

我家宝宝两岁了,我们现在喝的是多美滋三段的奶粉,但是我总是觉得孩子爱上火,而且不知道营养跟得上不,有没有专门为两岁宝宝研制的奶粉呢

我是你的宝宝宝

任何人都无法说哪款适合某个孩子,每个孩子体质不同只能试试看才知道,我家喝的可瑞康还不错,因为里面有菊粉,促进排便的,不知道适不适合你家宝贝!

只对你任性

宝宝如果之前什么都好好的话,最近才比较上火的话,那有可能是跟天气有关啊,夏天本来就比较容易上火啊