jiangyuer

孕妇能烧蚊香蝇香吗?

我怀孕四个多月了,天天晚上都快咬死我了,有时候明明很注意了,还是不小心有蚊子什么的,不知道能不能用蚊香蝇香之类的东西呢?

淘气こ瞳瞳

最好不要用蚊香,都是用化学物品来驱蚊的,可以挂上蚊帐防止蚊虫叮咬。

zyrlm

现在的蚊香蝇香应该相对以前的应该添加了不少化学成份,建议不用。睡觉加蚊帐吧,或者买个蚊拍,有空叫你老公拍。或者像我家婆说的,艾叶可以驱蚊,买一大扎放房间门口试试.

只对你任性

我觉得那最好不要用啊,用那种宝宝专用的无味的比较好啊,或者开空调就比较不会有蚊子了