gy1001

六个月的宝宝睡觉需要用枕头吗?

天气热了,想给宝宝做一个凉席枕头,可是,宝宝现在才6个月,睡觉需要用枕头吗?用枕头对小宝宝来说有哪些不好之处呢?

wangwei710

六个月可以用枕头了。一般建议三个月就要用枕头,初生儿不用枕头是因为他的脊柱自然弯曲还没有形成,也就是脊柱是直的,过了三个月已经弯了,就需要枕头了。只不过要很薄,大概两三公分就可以了。

南南200909

用不用头枕都可以的,我家宝宝一直用枕头但是他总是翻身也用不上多少,根据宝宝而定,没有什么好处于坏处

淘气こ瞳瞳

可以用枕头的,我家的是用谷壳装的枕头,还有用荞麦皮的,也可以。