1*1

腹部一会痛,一会不痛是不是宫缩呀?

预产期快到了,半夜突然腹部一会痛,一会不痛,痛了好一会,痛得睡不着,就想着起来上厕所,就又不痛了,什么情况是不是宫缩呀?

你我的诺宝

应该是的,要分娩前就会频繁地出现宫缩,而且是没有规律的,宝妈要多留意点,若出门了也别走得太远,以防止突然分娩!

音乐让我说爱28

可能是的,宫缩在预产期前是会出现的,刚开始是没有规律的,是像你这样疼一会然后过一会不疼了,你要注意然后出现了规律的宫缩比如几分钟一次那说明要生了

淘气こ瞳瞳

好像是的,而且痛的频率在加快,刚开始也许是半个小时疼一次,后来会减少到几分钟一次。