只对你任性

应该怎么做

宝宝最近总要我陪着他玩才行啊,我一走开就哭,我一坐下就开心啊,以前他都可以自己玩会的,我好去做家务啊,现在都要我陪着才行啊,谁都不要,就要我啊,我都没法做家务了,怎么办啊

农家粉蕉

宝宝有一段时间是特别的粘身,对于妈妈的离开会感觉到没有安全感,宝妈尝试给一些新奇有趣的玩意给宝宝吧,或者给家里的其他成员跟宝宝多玩。

音乐让我说爱28

宝宝可能是对你产生了依赖,我们家宝宝现在也是这样的,不过如果可以的话,那你要去做家务带上宝宝一起去,让他坐学步车里然后你在他面前这样也还是有点家务可干的

宝贝洛希

小宝贝黏糊人就是这个样子的哦,可以等宝宝睡着了再干的

沛心

宝宝比较依赖你哦。你可以在宝宝的视线范围内做一些家务事,并好好地跟宝宝说。

龙成宝宝

呵呵,我家宝宝也很黏人的。这可能是宝宝的共性吧!等宝宝长大一些,慢慢的会好起来的。妈妈平时应该多让孩子接触家里其他人,这样宝宝就不会只黏着妈妈一个人了。

黑皮嘟嘟

正常宝宝现在是依赖期。多接触别人吧

wodeai1227

宝宝喜欢妈妈的多哦,这个是很正常的,等宝宝睡觉了或者别人带的时候再干活吧

雨的记忆

宝宝对妈妈有依赖感,希望妈妈陪身边,慢慢会改善的

saralu22

应该是时间段,我儿子最近也是这样

沙拉QQ

宝宝都是比较喜欢贴着妈妈

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样哦,特别的粘人,没办法就带着她一起做家务。

lqd885

是啊, 我儿子也经常会这样.

lotus820622

宝宝没有安全感吧,多陪陪宝宝。

yyy2012

宝宝3岁前是比较依赖妈妈的喔

幸运草yxp

小宝宝都是这样的,是对妈妈有依赖信了,有妈妈在身边才有安全感,这是宝宝的一个过程,大点慢慢就会好的

小龙008

你要去做家务带上宝宝一起去,让他坐学步车里然后你在他面前这样也还是有点家务可干

龙之魂007

妈妈平时应该多让孩子接触家里其他人,这样宝宝就不会只黏着妈妈一个人了。

小超男

黏糊人就是这个样子的哦,可以等宝宝睡着了再干的

2012辰妈

正常的呢,宝宝越来越需要人陪伴了呢,周末人多的时候我家的还不时换人陪他玩耍呢,还会指挥别人帮他做事

家有小丹

这是阶段性的,孩子缺乏安全感,妈妈只有多陪着点

兰莲花1982

宝宝6个月后就会知道粘人了。应该对你产生了依赖,我们家也是这样的,不过如果可以的话,那你要去做家务带上宝宝一起去,

XIANNIAIERsina

宝宝对你产生了依赖,那就多陪陪宝宝了

蓝影

宝宝的依赖性,没办法

乐乐110906

差不多小孩子都是这样的,希望妈妈陪伴着,不然就会哭闹的,所以带着很辛苦的

judy1204

宝宝是这样的,做家务也可以放在身边