xf_hao

可以等待自然受孕吗?

本人33岁,2010年自然怀孕-生化,2012年自然怀孕-9w胎停育。平时月经规律30天左右,无痛经。经腹B超可见优势卵泡生成但不排出,子宫内膜厚度正常,阴超一次示左右卵巢见多个小卵泡,性激素6项均正常。这属于多囊卵巢?可以等待自然受孕吗?必须促排吗?

龙成宝宝

保持一个好的心态,这样才更容易怀孕,越焦虑反而更不容易怀孕。祝你好孕!

南南200909

看着都比较正常哦,不需要特殊治疗,可以正常受孕

zyrlm

你各方面都正常呀,就放松心情吧。话说你的优势泡泡排不出也许跟你心情有关,下次去医院测泡泡到18-22的时候就爱爱,爱爱有助泡泡排出,这是我当初一个医生说的。但前提是心情要放松。祝好孕。

1杯白開氺ヽQQ

你各方面都很正常呀,不需要治疗法的,平时要放松心情,你有优势卵泡生成但不排出,这与你的心情是很有关系的,在你爱爱的时候,一定要放松心情,才有助于卵泡的排出,祝你好孕。