光轮

婴儿理发器什么样的好啊

我们宝宝三个月了,宝宝头发长得特别快,所以我正在考虑帮宝宝买,因为天气太热,宝宝头发长得比较快 。我准备半个月给他理一次,不知道什么样的好啊

南南200909

给宝宝理发最好用婴儿理发器,可以从孕婴店直接买,这样可以试一试看理发器声音是否是静音的,网上买的不安全

我家宝贝的妈

很多牌子的都不错,你可以结合价钱和评论来选择适合自己的。具体在咨询下。

淘气こ瞳瞳

我是觉得没有必要自己准备一个理发器,比较使用的机会不是很多,可以隔几个月去孕婴店去理一下。