wanggy02

备孕一年半未孕怎么办

我备孕一年半了,但是现在还是没有怀孕呢,所以我们都想去检查一下,不知道我们夫妻双方都需要准备什么啊

淘气こ瞳瞳

夫妻两人都去医院做个检查吧,如果都没有问题,就放松心情迎接宝宝的到了,有时候给自己太多压力反而更不容易受孕。

南南200909

可以去医院检查的,两个人都需要检查,不需要准备太多,到了医院医生 会指导都做哪些常规检查

我家宝贝的妈

检查前几天不要同房,女性可以在月经后几天去检查,男性不要抽烟喝酒,其他的就不知道了