爱恋伊生

小婴儿一般在几个月的时候开始出牙?

看到很多小宝宝出牙的时间都不一样,有的3、4个月就开始出牙了 ,而我们家现在8个月了还没出牙,那么,正常的应该在几个月的时候出牙?

南南200909

很正常哦,我家宝宝四个月出的牙,但是身边有很多宝宝都是八九个月甚至十个来月才出牙,但是最后牙张齐全基本上都是一个时间

duola2013

这个是不确定的,大部分都是7月份左右开始出牙,有的孩子早,有的孩子也晚,孩子个体不同出牙时间会不同的,但不会影响孩子的发育,我见过10个月才开始出牙的。

淘气こ瞳瞳

每个宝宝的发育情况都不同,四个月到十个月长牙都是正常的,不用着急。