JPLOVETM

怀孕6个月了体重没长多少,怎么办?

我怀孕六个月了,但是我到现在为止才长了4斤,因为我的妊娠反应特别强烈,所以一直都不想吃东西,真的不知道怎么办才好了。

我家宝贝的妈

尽量少吃多餐增加营养,实在吃不下的话就挂点滴增加营养,不然胎宝宝真的会营养不良的。

wangwei710

要加强营养啊。如果现在还是不想吃东西就从别的地方补充,没吃油脂的话现在注意多吃点核桃。

淘气こ瞳瞳

一般三个月以后,早孕反应就会消失,你这样是反应厉害的了,想吃什么就吃什么,想什么时候吃 就什么时候吃,只要能吃得上饭就可以了。