zflmail163

怀孕初期有褐色血丝怎么办

我怀孕一个多月了,但是开始的不知道怀孕了,我们同房了,但是开始的时候没有血丝啊,今天早上起床后有褐色分泌物怎么回事啊

小千金宝贝

怀孕早期不要同房,估计是同房引起了先兆流产了,多注意休息,要是出血多就要快去医院,叫医生开保胎药哦。

wangwei710

有可能是先兆流产,最好躺床上,不要运动。先观察一下,如果出血加多,就要去医院检查。

我家宝贝的妈

最好不要同房,身体刺激会导致流产,注意休息,在观察看看情况。