请问五个多月大的小宝宝能吃稀饭吗?

你好 请问五个多月大的小宝宝能吃稀饭吗

小新6

可以呀,可以把煮稀饭上面那个米汤给宝宝吃,那个米汤很有营养的,可以加点奶粉,蛋黄一起吃,宝宝可能会比较喜欢的,5个月的小孩都可以慢慢添加辅食的!

wangwei710

可以吃很稀很稀的是没有问题的,米粉不就是稀饭转换而来的吗?原来没米粉的时候小宝宝的辅食就是稀饭。

我家宝贝的妈

试着喝点没事的,没喝过的话先少喝,让宝宝肠道慢慢适应,慢慢多喝就可以了。

淘气こ瞳瞳

可以的,四个月的宝宝就可以开始添加辅食,把稀饭做的烂烂的喂给宝宝,第一次,即使他很喜欢也不要吃太多,慢慢的增加。

小千金宝贝

可以的,我家四个月就开始添加辅食了,要把稀饭煲久点,煲烂,可以适当喂一点,慢慢增加就行

音乐让我说爱28

才五个月大的宝宝还太小了,最好再大些,八个月的时候这样可以吃的,现在你可以给宝宝吃点汁,米粉米糊这样的东西的,现在也不能吃太多,要少吃一点

思瞴霏语

可以的,只要保证宝宝的肠胃能够吸收消化就好,但是最好还是给宝宝和母乳或者是奶粉吧~这样更好一些~