stephanie116

有疝气,还有外痔是不是要剖腹产啊?

我现在怀孕30周了,我有疝气,还有外痔,但好几年没发病了,听说顺产会让这些病更严重,是不是要剖腹产啊?

小千金宝贝

这个还是要咨询一下专业医生的,我也是顺产后才有了外痔的,真的有可能会使病更严重呢,不过具体还是听医生的建议吧。

看宝贝

我觉得剖腹产也没什么,现在很多孕妇都是剖腹的,最终还是要看你自己的了

音乐让我说爱28

是的,因为顺产要用力的,所以很容易得痔疮,你本来就有外痔的话顺产后会更严重,你具体还是咨询一下医生吧,实在不行那就剖腹产吧