pianpianjoan

安胎药对胎儿有一定的危害,孕妈妈到底用还是不用好呢?

我怀孕三个月,最近两天不知道是因为太劳累还是什么原因,我突然发现我的内裤上有少量的出血现象,我想吃点安胎药保胎,可是有资料说安胎药对胎儿其实有危害,那么,我到底用还是不用好呢?
安胎药对胎儿有一定的危害,孕妈妈到底用还是不用好呢?

小新6

在不知道什么原因的情况下,千万不能自己乱吃药,有什么不舒服还是要到正规的原因去检查,在医生的指导才能用药,安胎药不能自己乱用,用得不适当有可能对宝宝造成不好的影响,为了妈妈和宝宝的身体健康,一定不能随便自己吃药,有事切记找医生就对了!祝你健康

音乐让我说爱28

安胎药不会对宝宝有影响的,但是你现在是不能乱吃药的,最好要看了医生以后再吃药

yakomi

不要随便自己的乱吃药哦,如非吃不可,要在医师指导下吃用。宝妈怀孕了就不要太劳累,多点休息,注意饮食,调理好自己的身体,发现有不妥要及时去孕检。