LIZEJU

吃奶粉干呕

宝宝现在四个多月 一个月前吃奶粉开始干呕 奶粉吃的是贝婴美的 后来以为是宝宝厌倦一种奶粉 又换成了牛栏的 但是还是干呕 弄鸡蛋黄给她吃不会出现干呕的情况

多美滋1000日营养顾问

LIZEJU,您好!排除身体不适及疫苗接种。宝宝吸允动作不熟练,吸奶过程中会吸入过多空气若无法排出也会引起宝宝类似打嗝或干呕的情况,建议喂养时将宝宝斜抱; 喂哺后竖抱宝宝拍膈,帮助嗳出吸进的空气;在哺乳过程中不要过快搬动宝宝。若宝宝精神食欲好,发育正常,您无需担心。

音乐让我说爱28

你既然换了一种奶粉了宝宝还是这样那说明不是奶粉的问题了,会不会是吃太多了,最好还是去医院查一下

小新6

会不会是宝宝对奶粉不适应?还是会过敏呢?带宝宝看看医生找出原因比较好,看看是哪种问题导致的,才能根本的解决宝宝为什么吃奶粉就干呕,也有可能是宝宝排斥奶粉不肯吃

小小公主宝贝

是奶粉的问题,宝宝不喜欢这种奶粉的味道吧,换一换另一种口味的奶粉看看,可能是宝宝还没有适应吧。

冰蚕思雨657QQ

我的宝宝跟你的一样,先让宝宝喝点水,如果不行的话,就要让宝宝吃妈妈的奶,宝宝肯定吃。