飞扬的小雪花

给宝宝吃什么可以补充DHA?

我的宝宝2岁了,听说给宝宝补充DHA,可以让宝宝宝变得更聪明,我不知道该给宝宝怎么补?请问平时给宝宝吃点什么好,怎么补才更科学呢?

达因专家团

DHA不是宝宝必需要补充的,只要平时给予宝宝均衡营养,食物中的不饱和脂肪酸是可以合成DHA的。

多美滋1000日营养顾问

飞扬的小雪花,您好!配方奶粉中都有添加DHA。所以妈妈在保证宝宝一日三餐营养均衡的基础上,可给宝宝保证400ml左右的奶量。平时也可给宝宝多吃富含DHA的食物:如深海鱼类、蛋黄、坚果类等。

小新6

有专门的补充DHA的藻油,按说明吃就可以了!

东北大地瓜01

听说“Nordic Naturals"这个牌子好,深海鳕鱼油要好于海藻油。你可以在IHERB上买,淘宝上也有,你可以研究一下,国产的不建议考虑。

思瞴霏语

奶粉中就含有DHA的,这个营养成分不需要单独进行补充吧,我看看我家宝宝喝的能健乐奶粉里面就有这个成分,宝宝现在很聪明,不错呢~要是宝宝成长中营养足够的话,宝妈就不用进行另补充了~