小风轻轻吹11

四个月宝宝最近总是睡不好哭闹怎么回事

我家宝宝四个月,这两天晚上总是睡不踏实,一晚上就起来七八次,老是哭醒,但又不尿,也不吃奶,只要拍拍或者抱抱他就又睡着了,这是怎么回事啊?

wangwei710

宝宝是不是太热了呢,最近天气好热。如果排除掉这个原因,看一下宝宝还有没有其他症状,比如说盗汗,容易受惊,枕凸,如果都有,有可能是缺钙哦,需要补钙。

小演

宝宝会不会是太热了,还是这两天白天睡得有点多呢,白天尽量让宝宝玩得累点,这样晚上睡得话就会踏实点了