只对你任性

该给磨牙棒吗

宝宝长牙的时候总很想咬东西啊,要不要给宝宝准备磨牙棒呢,有什么好处和坏处呢

chouben

要准备啊,可以缓解宝贝长牙时牙龈肿痛等不适,但不一定是买磨牙棒,可以买牙胶,那种可以转果泥的牙胶,特别是夏天,然给宝宝吃点果泥也挺好的,磨牙棒有的会断,宝贝如果太小也不方便!

儿科口腔医生张鑫

您好,磨牙棒有助于牙龈血液流通,促进牙齿萌出,应注意磨牙棒的清洁工作。

wangwei710

要准备啊,宝宝到时候牙痒,会什么东西都啃的,磨牙棒软硬合适,既有利于宝宝出牙,又不会损害宝宝牙齿的。

Coffee芽芽

好处就是缓解出牙时的不适,坏处就是担心卡住,但是只要买质量过关的,吃的时候家长在旁边看住即可。

杰子妈

可以的啊,可以给宝宝吃磨牙棒,不仅可以帮助缓解宝宝牙床痛痒,还可以帮助宝宝锻炼动手协调能力。或者也可以买那种牙胶,专门宝宝磨牙使用的,不过要注意定时清洁消毒。

芦苇飞鸟

我们开始吃了一阵子,后来就不吃了然后我妈妈就给他胡萝卜条,黄瓜条子之类的,好吃营养又磨牙哈哈

melissafeng007

买吧,我那时候给宝宝吃亨氏的磨牙棒,真是非常硬,我大人都咬不动。价钱是4跟16元。

优哒哒

当然要的了,磨牙可以缓解宝宝出牙的时候带来的不适了!有的磨牙棒里是含有钙的了宝宝吃了还可以补钙的

YX璇璇

我觉得你可以准备磨牙饼干,那样宝贝就不会咬其他东西了,可以用吃的来转移他牙床痛痒,对宝贝来说即营养又卫生.

乐上天

可以给宝宝吃磨牙棒,不过很多宝宝都不爱吃磨牙棒,也可以给宝宝买点磨牙饼干,最好是动物型的哦。

茗妈咪1226

没吃过不知道哦。不过好像很脏啊。