QQ网友

叶酸要吃到什么时候?

叶酸是吃到从末次月经算的三个月吗?还是实际怀孕时间的三个月?

罗勒

备孕和孕早期前三个月都需补充叶酸,能有效防止胎儿畸形。到孕中期第四个月就不用补充叶酸了。

北鼻宝贝杨

叶酸是吃到实际怀孕3个月,其实叶酸是在备孕的时候就可以开始吃了。

zyrlm

已生宝的好友告诉我,叶酸准备想要宝宝的时候就要吃,如果吃过三个未怀孕就停停。如果怀上就吃到怀孕的第三个月。叶酸也不用补充太多,如果日常生活习惯正常,又经常吃青菜的话,可以隔日吃。