Erbb22

Bb吃奶总涨得脸通红,怎么回事?急

宝宝出生十几天了,次次吃奶瓶总动来动去,涨得脸通红,换过奶嘴也是一样,为什么会这样?

jinzi1314

首先大人我奶瓶的时候要握结实了
孩子应该是在找奶嘴
孩子那么小吃奶很费力的 所以会脸很红
应该也会流好多汗

罗勒

是不是奶嘴口太小了,宝宝要很用力才能吸得到呢。可将奶瓶倒过来,正常应以每秒一滴的稳定速度流出。若流出的速度慢了,表明出奶孔小了,婴儿必须用力吸吮才能获得足够的量。反之,若婴儿嘴边有奶溢出就表明孔太大了。

闹小精灵

宝宝还小,还不太会吃奶,一定要选择适合宝宝口腔大小的奶嘴,奶嘴孔也要选择最小号的

蓝稀487QQ

如果奶嘴口太大就要换个小的,如果口小就将口剪大一点。你是不是用奶瓶里的吸管了呀?建议最好是不要用里面的吸管,宝宝这么小用吸管很吃力的所以才会涨红脸吧

tt1021514

估计是宝宝不爱吃这种奶粉,试试换个牌子奶粉

ai呗er

奶嘴太硬 奶嘴口开的太小可以多开几个小洞