QQ网友

怀孕40天和老公爱爱出血会不会有事啊?

孕40天,昨晚没忍住和老公爱爱了,动作很轻,今早发现内裤上有两滴血怎么办,肚子也没感觉疼,会不会有事啊?

芦苇飞鸟

赶紧去医院查查吧。怀孕初期3个月内不要同房的啊,中期稳定了就可以了。整个孕期过的很快的,所以忍一忍吧为了宝宝。

宝宝奶奶

当然有事了,要去医院检查保胎,怀孕前3个月不要同房哦。

zyrlm

三个月前胎还不稳定,不可以同房。出血怀孕先兆流产,去医院检查一下吧。

音乐让我说爱28

为了宝宝还是忍忍吧,前后三个月都是不可以做的,你实在不放心的话最好去医院检查一下,也可以自己再看看,有没有剧烈疼痛,流血的情况

小尹浩妈妈

怀孕初期是不可以同房的,一定要注意,有点出血,感觉还是去医院稍微检查下吧,一定要注意的

一抹如风地暖阳

孕初期,很容易流产的。你这种情况应该去医院检查一下。这事马虎不得。也不能留着侥幸的心理。