王晓_滨sina

黄体酮现在吃好么?

我5.7末次月经,6.10做第一次HCC才288.9.6.13做微量元素都在正常之内。6.25有做的超声,正式怀孕宫腔内可见直径0.8cm的无回声区。位置:前位 形状:椭圆 边缘:光滑 长径:5.7CM 横径:5.6CM 厚度:3.7cm。因为以前有过流产史。现在也31岁了。是腰有点疼,医生建议保胎,有时胃也不得劲

拽宝拽麻

一般都给吃保胎吧,虽然之前见过有文章说中国医院滥用黄体酮,但没见过说怀疑因为用了黄体酮而对胎儿造成不良影响的,倒是有通过这种人工增加激素的方式达到提升HCG保胎的目的。

建议再等两周复查BC,你现在按照末次月经算刚好6周,照BC实在太早,总跑医院检查有些徒增心理压力,因为这个时期的检查结果都会表现得在临界线上,让人忐忑不安。我们都明白备孕的心情,不过有时候真的要顺其自然,心理压力也会影响胎儿呀。

提问者对回答的评语:谢谢,多谢您的帮助,她现在心态好多了,吃得好,睡的香也不胡思乱想,不乱发脾气了

♡转转妈妈

现在可以吃,也可以注射黄体酮,保胎时要注意休息在床上不要随便乱动。

音乐让我说爱28

现在吃好的,起到安胎的作用,而且不要自己随便吃,你一定要在医生的指导下用药这样才安全哦

汤圆baby

发现孕酮低了就要补充黄体酮的。隔天验血看看,挺医生的