dhz0015

宝宝听力测试不能通过

我家宝宝40天了,刚出生的时候医生给他做听力测试说右耳没通过,叫我们满月了以后再去做,还是没通过.我该怎么办 啊,急死了

ynbaby

首先想告诉你请不要过于紧张,我家宝宝第一次检查一只耳也没通过,第二次检查就通过了,我问过医生,耳朵不通过发生这种情况是很普遍的,不通过有什么原因都会造成的,如果满月了还没通过那么好像是要过3个月再去检查,总之就会不段的检查,如果1岁多以后还没通过,那样的话才有必要重点检查.一般来说都不会有问题的.放心吧,宝宝会健康的.

谊萱妈妈

医生应该有说该怎么办吧?听力没通过,有的是耳朵里的异物,堵住了.慢慢会好的,不要去挖它.我生孩子里同病房的也是有一耳没通过,过来测试都通过了.

lotusshi

我家宝宝刚生下来测试,两耳都不通过,42天的时候通过右耳,左耳没有通过.昨天(两个半月)去测,左耳也通过.
父母遇到这种情况都很担心自己的宝宝的听力有问题,其实大部分都是宝宝耳朵里的羊水没有吸干,形成耳屎没有出来,耳屎堵塞造成的,所以不用担心,等耳屎出来的时候(在外耳道)用棉签弄干净后去测,肯定能通过!