春风花雨

做B超看出胎儿性别准吗?

其实现在很多年轻的家长都不会在乎胎儿的性别的,只是提早知道可以准备宝宝的衣服,那么,做B超看出来的性别准吗?

文文的妖精

我现身说法的告诉你,B超时不准的,应该说准确率较其他的高,最准的是验染色体

♡沫晗妈妈

不准,呵呵生出来才是最准确的,你可以买中性一点的衣服,这样就没关系的拉

一抹如风地暖阳

在胎儿满四个月以上的时候,做彩超,尤其是四维彩超,可以清楚的看到胎儿的性别。
只是现在医院有规定的,不可以向病人透露宝宝的性别。所以,一般我们都没办法知道。
当然,如果医院有人,这个就会告诉你了。

Coffee芽芽

B超是看胎儿性别最准确的方式,但是前提是胎儿基本成型,也就是4个月后,并且越晚看的越准。
准确率是:如果B超看出的是男孩,那准确率能达到90%,如果看出的是女孩,翻盘概率会高很多。