俺家狗娃

怀孕5个月了,还能引产吗?

现在怀孕5个月了,可是最近跑了很多家医院,最终的结果都是一样的,怀孕胎儿兔唇,没有办法,只能心疼不要,那么,这个时候还能引产吗?

一抹如风地暖阳

可以的。我怀孕时,医生给我们上过产前教育课。我听的很清楚,他说孕中期的时候有个四维彩超,可以清清楚楚的看到胎儿的。这个时候发现就可以拿掉孩子的。

坏_女人

是可以引产的,会先打引产的针,然后像生宝宝一样把死胎生出来。不过做完手术后要像做月子一样养着

可爱的桉桉

应该是可以的,还好亲做好了孕期检查,不然孩子不健康家庭是不幸福的,祝福亲

wangwei710

可以啊。我有朋友都快七个月了才引产的。妈妈不要太难过了,他们现在又生了一个,孩子快两岁了,活泼可爱。

Coffee芽芽

这个时候胎儿应该已经成形不易做流产了,就应该做引产,哪怕是足月儿也是采取引产的方式。方法就是向羊水里打一针,胎儿吞咽了有毒的羊水后......开始宫缩、宫口开全到生产。

你我的诺宝

是可以的,就像生宝宝那样引产出来,不过还是要坐月子的,不然很伤身体的。每次看到这样的消息总是很伤心,宝妈加油,再要一个健康的宝宝!