QQ网友

怀孕能不能吃桃子?

怀孕了桃可以吃不?还有我朋友她们说鸭肉,牛肉,羊肉,马肉都不能吃,咦~~我还真什么都不懂耶,平时都不知道吃些什么好

wangwei710

能啊。你说的这几个都可以,没有什么不可以吃的。怀孕的时候注意甲鱼、螃蟹、桂圆不要吃,就是说太热性的太凉性的都不好。但是你说的都可以。不要随便吃药,吃含有咖啡因的东西。

Annielovetaotao

可以吃呀,而且夏天还可以多吃些桃子呀。

你数的这些肉也都可以吃。

孕期不用太忌口的,太寒性,太刺激的不要吃。

太热行的不要吃,这些都容易导致流产。其他都可以吃的。

桂圆少吃一些,甲鱼螃蟹不要吃。酒精别沾。

beiwomao

淡然可以,但不要太多

ftq521

当然可以吃桃子了,桃子是温性的食物,对怀孕有好处的,但是什么好东西也不能多吃哟

木头人Q

这个桃子我在孕期吃了好多呀,水蜜桃我喜欢,还有鸭肉,鸡肉,牛肉,猪肉,我也经常吃呢,都没事的,

一抹如风地暖阳

桃是可以吃的。
我先说说什么是可以吃的。蔬菜和水果是应该多吃的。肉类要适当的吃,不能多吃。杂粮也要适当的吃些,保证营养的均衡,但是有一种杂粮叫薏仁米,这种米寒性较大,容易流产,千万不能吃。
我再详细说几个不能吃的食物。
螃蟹,杏,桂圆,憋,甲鱼,饮料,含防腐剂的食物,油炸食品,含添加剂的食物,这些都最好别吃,对胎儿不好。

睿儿爱妈妈

偶而吃吃是可以的,但什么都有个量的。不要吃的过多

多多921

当然可以吃啊,我怀孕的时候一天吃桃子无数的,呵呵,一次就能吃三个呢,我女儿从出生到现在都很聪明、健康的,一点儿问题没有