xiaohuniua

10个月宝宝缺锌怎么补?

宝宝10个月了,缺锌怎么补

jiuxiabao

多让宝宝吃海产品,牡蛎中的营养最多,含锌最高,其次深海鱼里含锌也不错的,很深色蔬菜如黑菜,蘑菇都要多吃一些,另外还可以配合酵母蛋白锌伊分子锌,这个效果还不错,我宝宝吃的这个,蛮好的,吃了一段时间就爱吃饭了。

周明轩的妈妈

亲,你可以一天给孩子吃点硫酸锌口服液试试,效果挺好的

一次大概是5毫升,一天一次到两次

小贝淘

你可以给宝宝吃点利贝乐的螯合锌,平时多注意宝宝的膳食

淘气こ瞳瞳

可以给宝宝多吃点含锌高的食物,比如瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄等