min1987

喝配方奶粉还要补充DHA吗?

市面上很多DHA产品都说效果很好,又说宝宝只喝配方奶粉是不够的,特别二段三段奶粉更小,我的宝宝已经喝二段美赞臣奶粉,而且都有添加蛋黄的鱼肝油之类的,但我觉得我的宝宝很聪明啊,真的像广告一样说的需要额外裤充DHA吗?

淘气こ瞳瞳

我是觉得只要营养均衡好好吃饭,睡眠充足,多活动,宝宝身体就会很好,尽量不要额外的给宝宝补充这些

提问者对回答的评语:谢谢分享

真实的一果2013sina

应该不需要吧,我家的就没喝,不也很好么,而且现在食品安全不让人放心,觉得还是少吃的好

闹小精灵

配方奶粉里面都含有DHA,特别是美赞臣的奶粉里面的DHA含量非常的高